Поезд мчался с начала времени
Для меня мчится он с рождения.
Еду я по своим имениям-
По земле , по ее сплетению.
Остановки порой недолгие-
Пассажиры то прибавляются.
То выходят, следы глубокие
Оставляя рядом со странницей
Как не много в моем-то поезде
Остается попутчиков солнечных.
Ехать мне-то одной не боязно,
Но теплее средь них-безоблачных.
Цели вижу. Но не конечные.
Остановки на них короткие.
Поезда едут также встречные,
Им желаю дороги легкой я.
Дальше движется. Стук колес опять-
Словно сердца эхо полетное.
Мне еще добиваться, а не стоять,
Мне нельзя становится холодною!
А однажды я чуть не тронулась,
Но в вагон ты мой забежать успел!
И теперь у нас вечно молодость.
И так много в Любви у нас новых дел...
Свидетельство о публикации №117031907628