О людях счастливых и несчастных

Когда болит душа чужая,счастливому не видно.
Все счастливы, всем хорошо, и это очевидно.
Все одевают на себя фальшивую улыбку.
И никогда он не поймет свою случайную ошибку.
Понять другого может лишь душа родная,которая все понимает,
пусть, еще сильней страдая.
Видеть людей, какие есть,их грусть, переживания, горе..
Тот, кто несчастлив никогда(наверняка) не видел море.
Тот, кто несчастлив никогда своих родителей не видел.
Тот, кто несчастлив навсегда своих друзей, родных обидел.
А тот кто счастлив (ну и что!),ему плевать на лица.
Мы выбираем, что у нас, а за душой-то что таится?..
По лицам ведь не видно грусть, не видно счастье, горе,радость.
Мы выбираем как наряд что одевать, а что осталось..
А тот, кто счастлив,тот пока переживать другим не может.
И не увидит никогда, когда другого что-то гложет.
И мир такой безликий стал.
Такой ненастоящий, лживый.
Как будто сделан как металл.
Как будто очень он красивый.
И не разбить, и не понять.. а что внутри?
Как будто мир должен сверкать, как только на него не посмотри.
Хотелось бы, чтобы всегда мы только искренне любили..
И эту лживость навсегда на пол чтоб кинули, разбили.


Рецензии