волново-террасовое
Гонять чаи, смотреть на волны,
Спокойно выбирать раскраски,
Твои цвета - мои колонны!
У каждого свой путь и свой табак,
Который забивают в трубку мира.
Самим решать, где кончится антракт,
Давай повесим в шкаф свои мундиры.
А может просто встретиться расцвет
На Невском... или где-то по дороге?
Когда уже давно единых истин нет,
Присядем на террасовом пороге.
Мы сами можем строить, можем жечь,
Пусть крепко спят в своих бутылках джинны,
Здесь нечего украсть, но стоит поберечь
Террасу, волны и немного тины.
Свидетельство о публикации №117031907596