Существовать - её беда

Давно не ела, не спала.
Жила она, но не могла
С ним рядом быть.
Существовать - ее беда,
На то она обречена.

Мечтать могла она лишь днем,
А ночью приходил к ней он,
Смотрел в глаза ее, кругом,
Огнем стрелял в душе ее.

Закрыв лицо она упала,
Скрывала слезы на глазах.
И каждый день она рыдала,
Хранив свой страшный сон в слезах.

Спать не хотела, не могла,
Ей снился он уж года два,
Спала с ножом по пять минут,
Из глаз все слезы вытекут.

Она кричала каждый день,
Она читала в темноте.
Он ей писал, она читала,
Как только утро, все сжигала.

Ревела, мыла зеркала,
Жила в деревне,там река.
В реке купалась в вечер дивный,
Надев свой хвост зеленой рыбы.

Она ждала, когда проснется,
Водой холодной захлебнется.
Простит, уйдет на вечный сон.
И дом гнилой с земли долой.

Не жить не может и не спать,
Ее беда - существовать.
Ее болезнь - не видеть неба,
Ее пророк с ней в жизни не был.


Рецензии