Время летит не заметно
Нам его, не догнать.
Быстро мы делаем многое,
Лишь бы не опоздать.
Порою не замечаем
Новых мы лиц вокруг
И попадаем мы быстро
В водоворота круг.
Всё мы стремимся скорее
Наш обустроить быт,
Только душа наша нежная
Снова в груди горит.
Наша душа тоскует...
Бьется как рыба об лед,
Только к душе не стремятся
И никто не идет!
19 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №117031907559