позвони мне позвони...
Гаснут потихоньку города огни.
Я жду тебя. Скорее позвони.
И скоро все уснет до утренней зари.
Пока не спишь, мой номер набери.
За окнами лишь вьюги вой.
Как воздух, так мне нужен голос твой.
Спасти меня есть тысяча причин.
Звони и, может быть, мы просто помолчим.
Свидетельство о публикации №117031907498