Восстановление справедливости

Плот удержал Лозу на гребне лет,
Смеется из подсолнухов Наташа,
Успенскую несет кабриолет,
Ночует у вдовы Малинин Саша.

Хочу узнать их денежный секрет,
И почему моим стихам проходу нет.

Все хорошо всегда у тети Аллы,
Дельфин опять Русалочку нашел.
Своих доходов Алла не скрывала...
Мой гонорар издателем скошен.

И у кого узнать их денежный секрет?
У местных-то поэтов денег нет.

Пишу стихи не ради денег,славы
Зачем считать столичные рубли...
В деньгах мне не дойти до тети Аллы-
Для вас пишу,читатели мои.

              январь 2012года


Рецензии
Остроумно! Талантливо! С легкой иронией! Спасибо!!!

Светлана Зинина   20.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Светлана! Буду ждать Ваших новых резенций

Елена Уразовская Яковенко   21.04.2017 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.