На тропе войны

Мы на тропе войны.
Среди замков, цепей, задвижек и затворов.
Участники немецких сцен, которым нет цены,
Мы ляжем в пыль, песок, чумой, проказой или мором.
Мы в жерле передряг.
Жестоких заповедей, схем, приказов и докладов.
И каждый, кто ушел - отныне будет враг,
Достигнутый вдогонку армией прикладов.
Мы в яме грубых ссор.
Уставшие от пыли, грязи, сора и полемик.
Мы - почитатели, чеканившие писаный узор,
Не надевавшие щадящий наколенник.
Мы в опере крови.
Поем, выводим, тянем, льем рулады.
А жизнь - одно желание любви,
А чувства проникающие - рядом.
18.03.2017г.
22.40ч.


Рецензии