Оглянувшися назад

Оглянувшися назад,
Добродеи сохраню –
И поёт душевный сад,
И люблю, ещё люблю!
                В будущее посмотрю –
                Взгляд в себе остановил,
                Ещё много сотворю –
                Сколько хватит духа сил!

16.03.2017


Рецензии