Результат чудес

В мире всё - результат чудес,
Хочешь ты того, или нет,
И создатель твой не исчез,
И на всё у него ответ.

Ты слоняешься по земле,
Как пчела свой нектар несёшь,
И боишься потом во мгле,
Раствориться, когда дойдёшь.

А он просто творил тела,
В города собирал родных,
И за эти его дела,
Мы встречаем и любим их.

А мне тоже любимой стать,
Но не просто так, для души,
А чтоб новую жизнь создать,
И пусть искренне так, без лжи.

И я в бантиках, под дождём,
С ним за ручку, и не боюсь.
Наши души давно вдвоём,
Просто жди, я к тебе стремлюсь.


Рецензии