В хлеву

В хлеву
На колхозном  двору.

Спали весело,встали расцвело.
Юмор шутки почти как прибаутки.

Тишину нарушил наш покой,
Неделю целую не приходил домой.
Где- то был наверно у друзей?
День рожденья отмечал: с подружакою своей.

Вот идёт и песенки поёт,
Весь он город деревенькою зовёт.
И ногами фрикадельки выкидает,
Одной ногой об другую заплетает.

Я в хлеву стою и что -то жду...
По базу проверил я тебя ищю,
Милый мой я вся перед тобой,
Хорошо явился хоть живой!?

Дай мне денег быстро я сказал:
И немедля срочно отстягай
Меня в получку обокрали...
И заначку всю забрали.

А кто в соседнем базу поднял шум?
Пётр Петрович наводит порядки он.
Он с утра с раннего шумит,
И козёл с овцою на коленочках стоит.

А вон видишь  бор в углу лежит,
Тяжело двашит и весь дрожит:
И ни ест и ни пьёт в одну точку он  глядит,
Его хрюшка уродом назвала
И с глаз долой его и прогнала.

Все в одну кучу собрались.
Петька командует..
В одно гнездо что б куры все неслись:
А ты?
Ну что ж стоишь?по быстрому давай
А то рядом с бором место занимай.

               


Рецензии
Интересно почитать.

Анжелика Вавилова   20.07.2020 07:29     Заявить о нарушении
Хорошо из своей жизни брать.

Забина   20.07.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.