Я любуюсь букетом...

Я любуюсь букетом твоих весенних стихов. Сколько свежести в них от первых дождей и распустившихся почек. Просыпается жизнь под зеленой горою полей ,нагревается медь у стволов под зелёною кроною сосен .Мысли складываются и переходят в венок нежных слов ,может быть ,как в сонете ,что хочу подарить тебе в благодарность за редчайшую любовь , устоявшую перед яростным натиском обстоятельств . В моём сердце расцвёл и мерцает необычный цветок ,разглядев в твоём сердце ,свою зеркальную нежность .


Рецензии