А я пойду своей дорогой
И, глядя в темный небосклон,
Одела плед себе на плечи
И проскользнула на балкон.
Горит звезда не угасает-
Наш полуночный маячек.
Быть может, он сейчас страдает
И тоже смотрит на восток.
Храни его от всякой боли,
От одиночества и лжи...
Не мне досталась эта доля -
Быть половинкою души.
И я пойду своей дорогой,
Как одинокий пилигрим,
С надеждой, верой и тревогой -
Одна навеки, коль не с ним...
Свидетельство о публикации №117031907373