дублей не дано

Если есть, что сказать – говори,
Если есть, что показать - покажи это миру.
Если есть, что дать – поделись!
Если не сделаешь это сейчас -
То может быть, не сделаешь никогда…
Жизнь игра - быть может,
                но дублей не дано.
А день прожитый…
                снова не вернешь.
И миг один подобен целой жизни...
А жизнь подобна...
       вспышке Света
             во тьме Вселенной. 
21.11.10


Рецензии