Озорные деньки

   Глаза   цвет  индиго  сквозь   челку   
на  гвоздях  озорную  чечетку

в    синеву     на  небесное  виски
 в  невесомости   мысли  повисли,

озорные  деньки   не  скучайте!
тонким  запахом  роз освежайте
фантазиям буйным     стоп  кран  отключаем 
и  у  жизни  шальной   наслажденья  вдыхаем,
арбалетом  я  целюсь   в  рутину
 к  скуке нудной   применю  гильотину
 лучше  в   омут  страстей, чем кручина   
 пусть  улыбка   в лице,чем  трясина
пусть пылко  и  ярко,  чем  вяло и   зябко
 пусть  лишь  вспышкой салюта,мгновеньем
, чем обыденно, вечно   в  константе,
  милым  шалостям , не   восторгаяась !

Сори , сори      меня  извиняйте,
  в  беспечной легкости   не  обвиняйте!
 Я живу   вне  законов, житейских  шаблонов,
 вне  условностей  , вне  категорий.

 Необузданна,  неутомима
,  умиляет  моя   перспектива!!.
Со своим  пониманием  счастья,
 В  карте  жизни - нечетная  масть я!


Рецензии