Где ты, любимая?

Где бы я ни был –
Стремлюсь я к тебе.
С кем бы я ни был –
Одна ты в судьбе.
Ты в облаках
И в прекрасных цветах,
В сполохах молний,
В мучительных снах.

Где ты, любимая?!
Чувствую я –
Душу покинула
Песня моя.


Рецензии