Про Ваську!

Всей семьей парасюки встали на границе
Брат с сестрой и муж с женой, никому не спится.
Старый батька прикатил, дед столетний тоже
Размечтался в меру сил дать врагу по роже.
Но пришла на рандеву девка чернорота
И нарушила канву госпереворота.
Заскочила на редут, распустила косы
И давай вопить, вы тут путинские вбросы.
Отдавай сыривину, что в донбасских недрах,
Каждый грошик на войну против этих беглых.
Мы их со свету сживём, голодом заморим,
Уголек наш отберем, гибель их ускорим...
Но, пронзительная речь этой черноротой
Завела парасюков с полуоборота...
И пошли, как агрумент, курячие яйца
Превратив в один момент девицу в китайца...
Желтоликая луна, странница небес,
Размышляла, вот она, девица зе бест!
Ситуацию спасёт, выручит страну,
Ведь она не идиот, начавший войну...
А чуть-чуть скользнув лучом, мимо этой темы,
Вдруг наткнулась на кота и его проблемы.
Невзирая на протест и переполох,
Васька слушает, да ест! И пока не сдох!
В кутерьме беспутных фраз, глупая луна
Перепутала экстаз Моски и Слона,
Мерзких клоунов ночных в свете их идей,
С переляху в полутьме, приняв за людей!


Рецензии