Ушли идеалы!

Угасли пиры! ...

         Отзвенели бокалы! ...

Погасли миры! ...

         Ушли идеалы! ...

Мысли ленились! ...

         Как мишки коалы! ...

Чувства устали! ...

         Остались лекалы! ...


Рецензии