Мы ещё споём!

Какою мерено судьбой, нам встретится по жизни этой.
Ведь ты уже не холостой,давно отпел свои куплеты.
И я все спела их давно.
А наступило это лето...
Судьба с судьбинушкой-судьбой;-соединила все куплеты!
Ей не по чём и всё, и вся.
Она свои нам дарит ноты.
Судьба моя,судьба твоя,такие предпочла вот строки.
Как будто не было других.
Как будто мы всё время рядом.
Не пели рядышком,вдвоём...
Судьба заставила!Ей надо!


Рецензии