fantastisch

Предчувствие кроет матом, Рамштайном колышет парус...
Все нафиг и многократно в исчадии ада. Каюсь.

Развинченности прогресса, разболтанности натуры...
Агрессия vs месса, завися от конъюнктуры.

Но треснет хештег натужно и выплюнет "Омм" устало...
Мы искренне простодушны в неверии к пьедесталам.

Засохнет устало магма, солирует плохо мякиш...
На солнышке плющит карму: иллюзию рвёт.
Fantastisch.
СБ, 13.02.2017


Рецензии