В стороне от рая
Беспокоюсь, что остро задену прозрачным крылом.
Я к себе ухожу, хоть немного пугает забвенье,
Только ночью к тебе прилетаю, кружить над селом.
Хоть со мною не просто приходится, просишь быть рядом.
Мне самой нелегко быть с тобою, померкнуть боюсь.
И цепями тянули мне душу из райского сада,
Только я в стороне и от рая пока остаюсь.
Свидетельство о публикации №117031907245