Волк в овечьей шкуре

Знавала женщину одну.
Открыть она решила своё дело.
В подвальном помещение арендовала закуток,
Игрушками решила торговать, но по началу
Без опыта не клеилось то дело.

По натуре грубая и покупатели бежали от неё.
Ей кто-то посоветовал,
Что к покупателям относиться надо ласково
Она в миг перестроилась
И голосочек подковала свой
И получился волк в овечьей шкуре.

Перед покупателями начинает лебезить.
Когда же с сослуживцами выясняет отношения,
То громом молнией сверкает.
Натура волчья в полной мере себя проявляет.

Конечно, человека можно обмануть,
Но Бога не обманешь.
Душа-компьютер все намерения и помысли запишет.
Домоклов Меч во времени только завис.
Удар двояковыпуклым по полной будет.


Рецензии