А может быть...
Гортанным звуком песнопений,
Гудками шумными бесчисленных машин
И воздухом пропитанным любовью.
Ныряя в глубину прозрачнейшей воды
Смываю все остатки пыли
цивилизованного бреда,
Освобождая Душу
для Света, Чистоты и Вдохновенья,
Для Естества и Пробужденья.
А может быть… для исцеленья…
А может быть… Любви…
27.12.10
Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №117031907161