Ты никогда не будешь
Ты никогда не будешь
Ты все мое забудешь
И утром не разбудишь
И я проснусь один
Звезда вдали сияла
Звезде той было мало
Она меня достала
И вечен этот сплин
Кружат вокруг мгновенья
Считают дни минуты
В порыве озаренья
Мне грустно почему то
А за окном уныло
Снега опять упали
И в сердце вновь застыла
Моя пора печали
ПРИПЕВ:
Не буду думать просто
Но жизнь она припомнит
И болью этой тихой
Меня опять наполнит
Гитара отзвучала
И струны отзвенели
Но помню как однажды
Глаза твои горели
ПРИПЕВ:
И писем уже нету
Наверное полвека
Я помолюсь рассвету
Я вновь войду в ту реку
И может сон свой вспомню
Была ты в нем я знаю
Я в нем среди несчастья
Вновь счастье обретаю
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117031907143