Песенка
Мне радости всей подарить не смогли.
Я полон, я полон тобою;
Пою,как мальчишка, в ночной тиши.
Бульвары, ночные бульвары,
Мосты над рекой и вдали свет огней.
Как мало, мне этого мало-
Мне надо с тобой повидаться скорей.
Своими большими глазами
Ты мне говоришь приходи, буду ждать;
А может, мне всё показалось;-
Как жаль, что ни слова не хочешь сказать.
Иду я-один, как и прежде;
Иду по проспекту с мечтой озорной,
А сердце мне шепчет надежду,
Что может душою ты всё же со мной.
Свидетельство о публикации №117031907141