Жить лишь мгновеньем...

Я так хочу тебя увидеть вновь,
Коснуться губами губ твоих…
Вдыхать твое дыханье.
Дышать тобой, любить...
И чувствовать...
Малейшее прикосновенье
И чувствовать...
Малейшее движенье.
Быть с тобой.
Парить...парить над суетой.
И жить.
Жить лишь мгновеньем...
Соединенья двух сердец.
Двух любящих сердец.
Все остальное не имеет смысла.
27.12.10


Рецензии