Ночное знакомство

"Ночь. Познакомились,
 Когда споткнулся ты..."
                Зося Капут

В затылок мой ударился лицом -
Знакомство наше состоялось...
Мешала счастью только малость -
Ты оказался подлецом!

Фингал под глазом не простил,
А у меня болит затылок.
Что голова не из опилок,
Момент ты этот упустил.

А это надобно ценить,
И подходить не спотыкаясь.
Хотя чуть-чуть я всё же каюсь,
В том, что порвалась счастья нить.

Опять одна я коротаю дни.
Хоть кто бы проявил участье,
Советуя, что по ночам для счастья,
Носить мне надо габаритные огни.


Рецензии