Златая Весна...
Дар Вселенной! Златая Весна!
О, душа ты моя дорогая!
В марте сказочностью расцвела...
И такое в душе творится!
Наполняет любовью твоей...
Ты успела вдруг появиться,
Среди этих холодных ночей...
В одинокие сны врываясь,
Мир наполнила смыслом грёз...
Приукрашивать, не пытаясь,
Эту Жизнь полную слёз...
Ты мой клад! Золотая реальность!
Ты Весна вдохновения Муз...
Здравствуй, ласковая случайность,
Сумасшествие странных чувств...
19.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117031907091