Я не хочу тебя забыть
Я буду помнить.
Я так хочу тебя любить…
Я буду помнить.
Касанье рук, касанье губ,
Вздох страсти нежной…
Взгляд сквозь ресницы,
Сквозь печать разлуки близкой…
Сквозь пелену любви…
Я буду помнить.
27.12.10
Свидетельство о публикации №117031907086