Я знаю. Даже в космосе есть нечто без фальши

Я знаю. Даже в космосе есть нечто без фальши-
Это струны звезд, струны разных ,иных галактик.
Это звук, что несет созвездие южное Чаша.
Я ночами пою вместе с ними-их верный лунатик.

Пусть и в вакууме не слышно ни писка. Я знаю-
Волны млечности там создают притяженья магнитов...
Я от силы пространства такого парю и летаю.
Верю! Музыкой все уголки и частички налиты!

Там как будто ветра гулко с клавишами то forte,
То piano включают... И паузы редко пронзают.
Там открыты в дивную сказку миров ворота-
Там есть музыка тоже. Везде есть она. Я знаю.


Рецензии