Роса...

Прищурясь ультрафиолету,
В окно лучом зашло оно...
Из космоса на ту планету,
Туда где мы с тобой живем...

Оно светило миллиарды,
И до меня и до тебя...
На нем давно уж шли пожары,
Сгорая гибнув,но светя...

И жизни наши только блики,
У космоса один закон...
Свет не зажжется в человеке,
Если в себя он лишь влюблен...

Я щурюсь жизни,свет мне в радость,
Он светит всем на всей Земле...
От нас нужна всего лишь малость,
Росы прозрачной на траве...


Рецензии