Училась быть счастливой...

Я у тебя счастливой быть училась.
Как видишь,ничего не получилось.
Сама себя стараюсь обмануть,
Все отлюбилось,больше не вернуть.
Костер потухший снова не зажечь,
Та боль застряла в сердце словно меч.
Твои уроки не пошли мне впрок,
Переступила свой давно порог.
Судьба такая видно мне дана,
Любовь чужая вовсе не нужна...
На мир смотрю по-прежнему я трезво,
Счастливой быть учиться бесполезно.


Рецензии