Посв. Б. В

Неуемный романтик и бунтарь-одиночка,
Но рождает шедевры одинокая ночка.
В жизни все растрепал,все,что было,раздал.
Сердце чисто осталось,душу не потерял.
Предан,проклят,унижен,всеми брошен,обижен,
И на дне жизни был,но талант не пропил.
Не понятен.Судим иногда сгоряча.
Только всем невдомек,догорает свеча..;


Рецензии