Дай мне руку - вот здесь болит...
От ладоней сухих и мозолистых.
Мне не надо "услуги" взамен.
Расскажи, где болит.
Разделю. Обезболю. Заштопаю.
Я и сам кучу шишек набил."
Андрею Владимирову: http://www.stihi.ru/2016/01/05/9456
Дай мне руку - вот здесь болит.
Я не слабая. Слёзы, кафель,
Холод стен. И комок в груди, -
Чуть тепло. Ты учил: против правил...
На два шага назад отступила
От Москвы нежеланной зима.
Было больно... Я так любила,
А теперь... уж не знаю сама...
Не пытай... Я сама виновата,
Мстить не буду - Господь простит.
Дождь опять моросит проклятый...
Дай мне руку - вот здесь болит...
Свидетельство о публикации №117031907001
Здравствуйте, Наталия))
Владимир Филюрин 13.09.2017 19:44 Заявить о нарушении
Добрый день...
Владимир Филюрин 15.09.2017 13:01 Заявить о нарушении