***
И сложение в слова.
Распоясанные руки
И покрыта голова.
Обезумевшие воют.
Безутешные кричат.
Разбиваясь забывают.
Песни больше не звучат.
Обезбоживание веры.
Восхваленье идолам.
Приклонение без меры
К загнивающим телам.
15.03.17
Свидетельство о публикации №117031906975