Так же без смышленья

Прибалты так же без смышленья,
Тупят извилиной одной.
И как собаки воют злобно,
Никто не кормит этот сброд.

Во всём другие виноваты,
За ихний вкус расчёт пустой.
А подвывать всегда охота,
Верхам нальют похлёбки слой.

Они по прежнему в измене,
Хоть как, хоть где и обмануть.
Расскажут сказочки по слаще,
Чтоб пожалели ихний зуд.

Хоть растерзали сами гордость,
Что было создано для них.
Вступили в тухлую Европу,
Теперь винят уже других.

Видать так было и веками,
Протухшей свежестью манить.
Под ляхами быть сапогами,
А у германцев гроб просить.

Вот и не учит их вся правда,
Себя хоть как то полюбить.
Как были просто лишь рабами,
Так продолжают кнут просить.
         Александр.


Рецензии