Пречистая Дева, спасибо Тебе!
+
Пречистая Дева небес и земли,
от Тебя христианская вера
Пошла и идёт от заветной любви
твоего веры чистой примера.
Пречистая Дева, Божественный Сын
соком земли был Тобою взращён,
Отец Его славный наш Бог Триедин,
к Нему был Твой Сын крестом возвращён!
Пронзила стрела Твою душу в любви,
через Крест, что прошла на Распятье,
И каждую каплю Христовой Крови
ты так горько оплакала, Матерь!
О, Божия Матерь, спасибо Тебе,
что дала Ты Спасителя мира.
Пречистая Дева земли и небес,
Кровь Христа сохраняют Потиры!*
7.4.13г.
* - Потир - причащальная Чаша
Иллюстрация: Пресвятая Богородица с Рыбой (в древности Рыбой обозначали Иисуса Христа). Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №117031900694
Престия Матерь, Дева Мария-
Преклоняемся мы пред тобой.
Все нелепые, чаще смешные,
В мир пришедшие темной толпой..
Дорошенко За 19.03.2017 18:57 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 20.03.2017 10:55 Заявить о нарушении