Как хорошо быть идиотом

как хорошо быть идиотом!
Не надо вставать и идти на работу.
Можно целый день лежать на диване,
Приготовив обед заранее.
Потом постирать белье в машине.
Ну все, не буду говорить лишнее.
19.03.2017


Рецензии