Бумажный кораблик

Бумажный кораблик
Плывёт по ручьям
И маленький мальчик
На нём капитан
Кажется малышу,
Что он один в океане
Что он покоряет волну
Хоть и лет ему мало ...

Он весел и счастлив
С Мечтой на крылАх
Ведь не напрасно
Живёт он в мечтах -
Поможет ему Мечта
Своего добиваться
Один выбрать путь из ста
И Судьбы не бояться ...

Станет большим он
И в солнца луче
Бумажный кораблик
Увидит в ручье
Скажет спасибо
Мечты Кораблям,
Что помагают плыть
По жизни морям ...

1986


Рецензии