***

"Я помню чудное мгновенье
Передо  мной явилась ты"
Как Пушкин в стихах
Посвятил Анне Керн
Эти строчки
Хочу и я тебе посвятить
Свои стихи
И пусть не эти
Ведь ты не Анна
И я не Пушкин
Хотя как он стремлюсь
К тому
Что бы одной маленькой
Строчкой
Задеть слегка твою душу
Дотронутся еще
И до твоего сердца
Чтоб ты почувствовал
Любовь мою
Чтоб, как и я мной
Дорожил
А не калечил
И чтоб любил меня всегда
Сильней
Как я тебя сильно люблю.


Рецензии