История не прощает ошибок
Раскрыта на букве - а
Имён миллионы и все в земле
Кого сгубила война
От малых детей до седых стариков
Косила косою она
Но гордо на смерть шли на родины зов
Кого позвала страна
Она устояла и пережила,
Бомбёжки насилие смрад
И гордо на площади приняла
Победный майский парад
Прошло много лет с той поры огневой
Но есть те кто хочет начать
Под видом овечьим поднять мировой
Пожар войны зачать
Свидетельство о публикации №117031906818