не смотри назад

Не смотри назад,
Не плыви ко дну,
Не лови мой взгляд,
Глядя в тишину.

Уверяй, что прав,
Когда нету лжи,
Забывай про страх
И тони во ржи.

Слушай в поле тишь,
И рисуй закаты,
Шёпот мой услышь
В мелодиях сонаты.


Рецензии