Какая ты?
Не ведаю того вполне,
И вижу я, как быстро тает
Снежинка на твоём лице.
Да что, снежинка- ведь улыбкой
Могла б ты айсберг растопить.
С тобою рядом тенью зыбкой
Мне суждено, как видно,быть.
Воображением убогим
Рисую грубо, невпопад;
Не восхищает вкус твой строгий
Условность ледяных громад.
Какая ты? Того не знаю,
Не ведаю того вполне.-
Пусть никогда не исчезает
Улыбка на твоём лице.
Свидетельство о публикации №117031906766