Олеся

Волосы  как  лён,
    А  глаза  как  небо...
       Я  в  тебя  влюблён, -
           Светлая  поэма!..

Босоногий  бег
    По  тропинкам  леса...
       Странный  человек, -
           ЧУдная  Олеся!

Белой  Русью  жив
    Наш   народ  прелестный,
        Сказочный  мотив
            Как  дыханье  песни...

Не  беги, постой,
     Дай  лишь   насладиться...
         Красотой  живой
             Как  полётом  птицы!..


        _____________________
               
      19 марта 2017 года, Москва
               

            


Рецензии