Рамзану Кадырову и его Славному Отцу Посвящается

Рамзан, спасибо тебе! Ты стал Патриотом России
Способен ТАК УЖАС НАГНАТЬ, кто покусился на Синее
Бездонное небо России!
Ты - достойный сын СВОЕГО ОТЦА!
Спецназ заявляет бесспорно:
- Ты добился Уважения от нас
И это не обсуждается - здесь не может быть споров!
Бандитское прошлое - в прошлом,
Геройское - в настоящем
И дышишь ты Небом России -
Таким бесконечно вящим!
Здоровья и Счастья тебе,
Имеющим так много "кровников"
Но будет угодно Судьбе и ты останешься с нами,
Не смотря на врагов и нескромников!

P.S. Рамзан! В тебе живёт ОТЦА твоего СИЛА
Который не смог предать синего неба России.
Я специально оговорился -
Ты с ОТЦОМ
Для меня ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!!
Я поправил, но пусть в СЕРДЦЕ твоём
останется то - САМОЕ ПЕРВОЕ!
Я счастлив сейчас простым:
Тем что народ Чечни и Русских ЕДИН!!!


Рецензии
КЛАСС.СЛАВА ВАМ РЕБЯТА ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ УСПЕХОВ ВО ВСЁМ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Свинарёва   09.04.2017 09:38     Заявить о нарушении
Мы, в меру своих скромных сил, стараемся...

Александр Апрелев   20.04.2017 09:25   Заявить о нарушении