Оптимистическое
Делитесь добрым словом и конфетой,
Вам очень повезет, а может статься,
Жизнь поменяет курс, от этой эстафеты.
И не смотря на пробки и на толпы,
Все вправе жить на маленькой планете.
Мы все соседи, разные по цвету.
Мы дети, все мы просто ее дети.
И помощи протягивая руку,
Одаривая добрыми словами,
Мы создаем прекрасную поруку,
И можем вдохновлять планету сами!
Свидетельство о публикации №117031900067
Сергей Складнев 2 19.03.2017 15:56 Заявить о нарушении
С теплом!
Валентина Шат 19.03.2017 18:07 Заявить о нарушении