Письмо на фронт

Я в ответ тебе письмо пишу
И не знаю, ты читаешь или нет,
Знаешь ли, как я сейчас живу,
Все равно пишу тебе письмо в ответ.

Наш Сережка, сынка, сказал слово,
Что там, он давно твердит одно и тоже:
"Где наш папа?",- Я отвечу снова:
"Папа твой - герой, другие с ним не схожи".

Он затем опять рукой возьмет с дороги
Камешек и будет с верой рисовать,
Как ты, дорогой, стоишь уж на пороге
И тебе ничем не надо рисковать.

Дорогой, любимый ты, навеки,
Попрошу тебя лишь об одном:
Возвращайся сразу на рассвете
Иль хотя бы послезавтра днем.


Рецензии