Нет никого, кроме Него...

Искру сердца в каждом друге
Разбудить мы сможем в круге,
Силу Света привлекая
Нашу дружбу укрепляя.

Захотим объединиться -
Высший Свет нам даст единство,
И намеренье отдачи
Путь к Творцу нам обозначит.
 
Мы возвысим Его!
Мы услышим Его!
Мы постигнем Его!
Нет никого, кроме Него!
 
Жизнь прекрасна, когда мы вместе
Вновь поем о единстве песни
Для того, чтобы в этом мире
Люди ближних своих любили.

Мы возвысим Его!
Мы услышим Его!
Мы постигнем Его!
Нет никого, кроме Него!


Рецензии