Дарите женщинам цветы

           ***
Дарите женщинам цветы,
Объятья, ласки, комплименты.
Они так любят те моменты,
Жалеть не нужно теплоты.

Дарите женщинам весну,
Прогнав ее незримый холод.
Когда от слез весь мир расколот,
Так важно счастье наяву.

Дарите женщинам любовь,
Ведь это так бывает важно,
С любовью многое не страшно,
С любовью закипает кровь.


Рецензии