Мне жаль
Меня отвергли много раз.
Из мести, зависти, обиды.
Мне жаль, неимоверно вас.
Быков бушующей «Корриды».
Вы, даже слившись воедино,
Не сможете меня сгубить.
А из хулы, растает льдина,
Меня, не смея раздавить.
Вы, даже смерти мне желали,
В пылу и страстью на показ.
И, даже Господа вплетали,
Переборщили, в этот раз.
Свидетельство о публикации №117031906684